[강력추천]도쿄 오모리역 근처 최악의 베트남 요리 CHIEM QUAN (치이엠점)

내 인생 노맛 베트남 음식 이 집은 백 선생님 또는 장사의 신이 와서 다 바꾸면 이 동네에서 살아남을 수 있는 긴 글도 남기고 싶지 않다 짜증이 나서 정말 다시는 안감 위생도 최악 맨손으로 뭐든지 다 하고 베트남 친구들과 얘기를 하기 위해서 요리하면서도 침 튀기면서 왔다 갔다 하면서 계속 음식을 만들고 음식이 나오는 것도 무슨 30분을 기다리고 일단 음식이 노맛이라서 가치가 없다 50분 동안 계속 남이 먹은 그릇과 밥을 안 먹고?정말 너무나도 맛이 진하고 얇게 남겨 맥도날드느낌^^ 중소에 가서 우동을 먹는다^^

새로 생겼다고 해서 볼일이 있어 가 보았다 새로 생긴 CHIEM QUAN(치이엠점) 최예무라는 베트남 식당

새로 생긴 집이라 매장 인테리어도 좋았다.근데 혼자 일하는지, 먹고 나서 오랫동안 그릇이 테이블 위에 그대로 방치……

메뉴!!

왜 베트남 음식이 일본 음식보다 비싼거야…일본 물가를 생각해야 하니까, 근데 여기 위치를 생각하면 절대 직장인들이 여기까지 오지 않아!!이 주변 회사들은 45-1시간 정도일 텐데 절대 이 맛을 찾아 이곳에 오지 않는다. 왜냐하면 더 맛있는 곳이 있다면 어쨌든 가격 조정을 해야 한다.

소스통은 손으로 만들기도 싫어, 진짜 소스가 끈적끈적해서 이 돈 주고 먹기 싫어.지금까지는 몰랐는데 이렇게 맛있는 음식을 돈 주고 팔려고……

나는 쇠고기가 들어간 포메이트는 분포 후(분포 훼)라는 빨간 국물의 포를 주문한다.방미도 시키고 분짜도 시키고

런치메뉴도 있듯이 영원히 가지않는다고 생각해도 그만

응 아니야 밀가루 맛만 나

응 아니야 이건 빵맛만 난다 ^^ 시키지 말아주세요

메이트가 주문한 분포 후에 (분포제) 고수가 들어갔기 때문에 거들떠보지도 않는다^^그래도 맛있다고

 

내 소고기 쌀국수야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 양파 써는 게 얼마나 귀찮으면 양파가 채썰지 않고 뭉친 걸 줘?ㅋㅋㅋ그리고 메이트 그릇에 손가락을 넣어주기위해 내것을 집을때 빨간국물이 그릇에 그대로 스며들어 나온다^^https://moorewilsons.co.nz/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/c/h/chi_drink/chi-sparkling-herbal-water-31.1642103979.jpg그리고 고기가 고무줄로 달라붙으니까아, 국물 맛이요??물에 무슨 가루를 넣었는데 국물도 싱거워서 뭔가 맛이 없다 싶으면 뭔가 끊긴다이대로 남기면, 더 이상 먹지 않는 메이트도 한 입 먹고, 이거 왜 이렇게 맛없다고 했어..30분 이상 기다려서 만든 분짜면 진짜 떡으로 하나 하고 싶고 나온 양념은 기름으로 먹으면 배탈 날 것 같고 그것도 좀 먹었는데 여기는 진짜 맛있다.맛없어이거 누가 리뷰했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1점 솔직한 사람 인정결국, 중소에서는 그러니까 우동을 먹고맥도날드에서 데리야키버거 먹고 끝

error: Content is protected !!